Fingerfood Inspirationen
Käse Kreationen
Tête de Moine mit Kräutern auf Graubrot
Parmesan mit Trauben und Balsamico
Tilsiterröllchen mit Trauben- oder Zwetschgen gefüllt
Brie mit Birnen- oder Zitronenfüllung
Kreationen mit Gemüse, Früchten und vegetarischem Allerlei
Tartelettes mit Taboulé Salat
Auberginenkaviar mit Estragon
Gebratener Tofu in Sesamkruste mit Holunderblüten
Flache Kuchenstücke mit Rucola und Ricotta
Karottenpraline mit Nüssen
Frischkäsetrüffel mit sonnengetrockneten Tomaten
Tomaten-Mozzarella-Spiesse
Cherry Tomaten mit Pesto
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und Gin
Trüffel-Kartoffel-Suppe
Glasierter Rüebli Salat Ingwer Wasabi Dressing
Tortilla Würfel mit Zucchini und Thymian
Auberginen Rollen mit Käsefüllung
Antipasti Spiess
Curry Lolli mit Mango Chutney
Toastbrot Knoblauch Lolli
Häppchen mit Fleisch, Geflügel und Fisch
Pastetchen mit Hackfleisch und Kardamom
Räucherlachs mit Gurke und Basilikum
Lachs Rollen mit Toast und Meerrettichschaum
Lachs Schnecken mit Orangengelee
Sushi Reisbällchen mit Lachs und Wasabi
Röstbrot mit Serranoschinken und Tomate
Gazpacho im Gurken Korb mit Shrimps und Thymian
Aprikosen-Speck-Rollen mit Gorgonzola-Mousse
Rindfleisch-Spiesse mit Mango
Bündnerfleisch Cornets mit Philadelphia Frischkäse
Rohschinken Spiesse mit Feige und Melone
Minikalbsschnitzel auf Kartoffelsalat
Thailändischer Rindfleisch Salat im Gurkenschälchen
Sushi Tüten mit Crevetten oder Rindstatar
Mini Hamburger mit Aprikosen Chutney
Rindfleischsushi mit frischen Kräutern
Apfel Frikadellen mit Curry-Bananen-Dip Aufschnitt Rollen mit Gorgonzola Mousse
Florida Spiesse mit Truthahnschinken und
Ananas
Rindstatar auf Vollkornschnitte mit Frischkäse
Gerstensuppe
im Sulz
Tortilla Rollen mit Lachs
Tortilla Rollen mit
Rohschinken
Vitello Tonnato Spiesschen im Glas
Rindscarpaccio mit
Parmesan Espuma
Süsse Versuchungen
Hausgemachte kleine Schokoladengipfeli
Pflaumenbrioche
Macadamia Nussbrotstangen
Fruchtspiesse
Serviert im Glas:
Gemischtes Schokoladenmousse
Panna Cotta
Tobleronemousse
Birnencreme mit Schokolade
Waldbeeren mit Crème Fraïche und Quark
Pina Colada Mousse
Mini Patisserie
Aus dem Ofen
Hausgemachte Lachsgipfeli mit Crème Fraïche
Kleine Clubsandwiches mit Poulet Salat und Speck
Ratatouille Brotstangen mit
Thymian
Focaccia Sticks mit Oliven
Als APERO
4 Produkte nach Wahl Fr. 19.00
5 Produkte nach Wahl Fr. 23.20
6 Produkte nach Wahl Fr. 27.40
7 Produkte nach Wahl Fr. 30.50
8 Produkte nach Wahl Fr. 35.30
Als Stehbuffet
8 Produkte nach Wahl Fr. 53.20
7 Produkte nach Wahl Fr. 46.40
6 Produkte nach Wahl Fr. 39.50
Erhältlich ab 30 Personen