Menüs

 

Unsere Menüs

 

«quer durch die Schweiz»

 

Menü 1

Capuns (Spezialität aus Graubünden)

* * *

Tessiner Kastaniensuppe

* * *

Zürcher Geschnetzeltes

mit Berner Rösti und Rüebli

* * *

Meringue mit frischen Beeren

und Doppelrahm

  

mit 1 Vorspeise               Fr. 41.00
Menü komplett                Fr. 48.50

 

 

Menü 3

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Brotcroutons

* * *

Bündner Gerstensuppe

* * *

Walliser Braten mit Aprikosen

Kartoffelstock und Rotkabis 

* * *

Schoggoladekafi

 

mit 1 Vorspeise               Fr. 51.50
Menü komplett                Fr. 60.00

 

Menü 5

Italienischer Vorspeisenteller 

mit Rindscarpaccio, Vitello Tonnato, Rucola, 

Parmesan und Antipasti 

* * * 

Tomatencremesuppe mit Gin

und Crème Fraïche

 

* * *

Kalbs Saltimbocca

mit Prosecco Risotto oder

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Peperonata

* * *

Dessert-Duo

Panna Cotta und Tiramisu

 

mit 1 Vorspeise               Fr. 49.50

Menü komplett                Fr. 57.50

 

 

Menü 12

Gemischter Blattsalat mit Gemüsestreifen

* * *

Geschnetzeltes Kalbsfleisch

mit Berner Rösti

* * *

Gebrannte Creme

 

Fr. 42.00 pro Person

 

 

 

 

 

 

 

Menü 2

St. Galler Fleischpastete

* * *

Minestrone

 * * *

Suure Mocke
Schnitz und Drunter – Kartoffeln mit Äpfeln und Rotkabis

 * * *

 Vermicelles mit Doppelrahm

  

mit 1 Vorspeise             Fr. 44.00
Menü komplett              Fr. 52.50

  

Menü 4

Ramequin  

* * * 

Saiblingsfilet an Genfer Sauce
Petersilien Kartoffeln

* * *

Manzo Brasato al Merlot –

Gespickter Rindsschmorbraten an Merlot Jus

Tessiner Risotto und mediterranes Gemüse

* * *

Zuger Kirschgratin

 

mit 1 Vorspeise               Fr. 49.50
Menü komplett                Fr. 57.50

 

 

Menü 6

Caesar Salad mit asiatischer Note

Eisbergsalat mit glasierte Soja,

Ingwer-Crevetten, knusprigen Speckwürfeli und Parmesanchips

* * *

 

Karottenschaumsuppe mit Wasabi 

* * *

Roastbeef mit Sauce Béarnaise
dazu Baked Potato

und grillierte Peperoni

* * *

Mango-Joghurtmousse  

mit marinierten Himbeeren 

 

mit 1 Vorspeise               Fr. 57.50
Menü komplett                Fr. 64.00

 

  

Menü 8 

 

Crevetten Cocktail mit Früchten und einem kleinen Salatbouquet

* * *

Kresse- Schaumsuppe mit Rucola Papier

* * *

Kalbssteak an einer Morchelrahmsauce

Kartoffelgratin und Rüebli

* * *

Apfelstrudel mit Vanillesauce 

mit 1 Vorspeise               Fr. 57.50

Menü komplett                Fr. 66.00

 

 

 

Menü 10

Tomatencremesuppe

mit Gin und Crème Fraïche

* * *

Pouletbrustgeschnetzeltes an einer

Portweinsauce

Trockenreis und Pfälzerrüebli

* * *

Dunkle Toblerone Mousse

mit frischen Früchten

Fr. 36.00 pro Person

 

Menu 13

Gemischter Blattsalat mit geräuchertem Lachs und Gemüsestreifen

* * *

Schweinsfilet an Champignonrahmsauce

Butternudeln

Gemüsebeilage

* * *

Gemischtes Schokoladenmousse

 

Fr. 46.00 pro Person

 

Menü 7

Nüsslisalat mit Ei, Tomatenchips

und Brotcroutons, Himbeerdressing 

* * *

Pilzcremesuppe mit Schnittlauch

* * *

Kalbsbraten an Rahmsauce mit

weissem Balsamico

Butternudeln oder Kartoffelgratin und Gemüseallerlei 

 

mit 1 Vorspeise               Fr. 49.50

Menü komplett                Fr. 57.50

 

Zu allen Menüs ist zum Dessert auch ein Dessertbuffet möglich
+ Fr. 3.00 zusätzlich

 

Menü 9 

Gelbe Curry-Kokossuppe mit Poulet Satay

* * *

Frisée - Spinatsalat mit Black Tiger Crevetten und Pfirsich

* * *

Rinderfiletspitz " Stroganoff"

mit Wildreis und Sesam-Broccoli

* * *

Hausgemachte Brownies mit

Limonen-Joghurtmousse

 

mit 1 Vorspeise               Fr. 65.00
Menü komplett                Fr. 73.50

 

Menu 11

Bauernsalat mit Speck und Brotcroutons

* * *

Rindsschmorbraten an Rotweinsauce

Kartoffelstock

Gemüseauswahl

* * *

Frischer Fruchtsalat

Fr. 40.00 pro Person

 

Menu 14

Saisonaler Blattsalat mit Avocado, Speckstreifen und Brotcroutons

* * *

Les Trois Filets an Pilzrahmsauce

Hausgemachte Spätzli

Gemüsebouquet

* * *

Karamellköpfli

 

Fr. 52.50

Download
Unsere Menüs zum Download
Menüs.pdf
Adobe Acrobat Dokument 335.3 KB