Karibische Spezialitäten

 

Südseeträume für alle

 

Buffet Caribbean Dream

Eisbergsalat mit Orangen, marinierter Gurkensalat, Calypso Salat, Pasta Salat und Gemüsesalat

 

Pouletbrust gefüllt mit Bananen und Schinken, paniert in Kokos

Crevetten Spiesse mit Mangos

Lammcurry mit frischer Ananas und Kokosmilch

 

Bananen Risotto, Süsskartoffelstock und Gemüse-Bohnenpfanne

  

Exotischer Fruchtsalat, Pina Colada Mousse, Caramel-Kokos-Köpfli

 Fr. 46.00 pro Person

 

 

Buffet Caribbean Night

 Maissalat mit Tomaten, Bohnensalat, pikanter Kabis Salat,

Salat mit Papayas und Zitrusfrüchten mit fruchtigem Dressing,

exotischer Reissalat, Thunfisch-Mandarinensalat,

Avocado Mousse mit Tortilla Chips

 

Schweinefleisch mit Mango Sauce,

Red Snapper Filet mit Orangen-Curry-Sauce,

Kalbswürfel an Limonen-Chilisauce

 

Maisküchlein, Homestyle Potatoes, Kokosreis, 

bunte Gemüsepfanne mit exotischen Gewürzen

 

Kokospudding, Rum Creme, Schokoladebanane,

Limettenkuchen, exotische Früchte

 Fr. 53.50 pro Person

 

 

Buffet Caribbean Feeling
Thonsalat mit Kokos
Nudelsalat ‚Hawaii‘
Crevetten Cocktail im Glas mit Avocado und Salat
Kokos Suppe mit Früchten
Poulet-Mango-Salat an feuriger Mango-Chili Sauce
Kalbfleisch Tatar mit karamellisierter Ananas
Gemüse-Papaya-Karotten Salat

Fisch Curry mit Kokos

Fischfilet mit Pinien Orangen Sauce
Coconut Chicken mit Mango Sauce
Rindsfilet-Würfel „Bahamas“

gebratene Süsskartoffeln
Vanille Basmatireis
Gemüse-Früchte-Curry

 

Gebratene Kokos Bananen

Schneegestöber mit Physalis

Mango-Erdbeer-Mousse

 Caribbean Fudge Pie mit Kokos-Mango-Sauce

Fr. 59.00 pro Person

Download
Unsere Karibischen Buffets zum Download
Speisekarte karibisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 176.6 KB

 

Buffet Caribbean summer

 Kreolischer Crevetten Salat,

Kalte Avocado Suppe mit Tortilla Chips

Tomate Palmherz-Avocado-Salat mit Brunnenkresse 

Karibischer Mango-Papaya-Salat mit scharfen Erdnüssen

Bean Salad; erfrischende Komposition mit grünen Bohnen,

Tomaten, sweet corn und Äpfeln,

Pikanter marinierter Gurkensalat

Zwei fruchtige Dressings mit Bananenbrot

  

Rindsfiletstreifen mit Mango-Rum-Sauce, 

Seezungenfilet mit Orangen-Curry-Sauce,

Kalbswürfel an Limonen Chilisaucee 

 

Maisküchlein 

gebackene Kartoffeln mit Knoblauch und Chili oder Süsskartoffelstock

Jambalaya mit Gemüse oder Vanille Risotto mit Kokos,

bunte Gemüsepfanne mit exotischen Gewürze

 

Lockere Bananen-Kokos-Creme mit Mango Spalten garniert 

Passionsfrucht Mousse mit Caramel Sauce

Caipirinha Sorbet mit Ananas frisch vor Ort mit flüssigem Stickstoff zubereitet

Schokoladenbrunnen mit exotischen Früchte Spiesse

 Fr. 70.50 pro Person