Karibische Spezialitäten
Südseeträume für alle
Buffet Caribbean Dream
Eisbergsalat mit Orangen, marinierter Gurkensalat, Calypso Salat, Pasta Salat und Gemüsesalat
Pouletbrust gefüllt mit Bananen und Schinken, paniert in Kokos
Crevetten Spiesse mit Mangos
Lammcurry mit frischer Ananas und Kokosmilch
Bananen Risotto, Süsskartoffelstock und Gemüse-Bohnenpfanne
Exotischer Fruchtsalat, Pina Colada Mousse, Caramel-Kokos-Köpfli
Fr. 46.00 pro Person
Buffet Caribbean Night
Maissalat mit Tomaten, Bohnensalat, pikanter Kabis Salat,
Salat mit Papayas und Zitrusfrüchten mit fruchtigem Dressing,
exotischer Reissalat, Thunfisch-Mandarinensalat,
Avocado Mousse mit Tortilla Chips
Schweinefleisch mit Mango Sauce,
Red Snapper Filet mit Orangen-Curry-Sauce,
Kalbswürfel an Limonen-Chilisauce
Maisküchlein, Homestyle Potatoes, Kokosreis,
bunte Gemüsepfanne mit exotischen Gewürzen
Kokospudding, Rum Creme, Schokoladebanane,
Limettenkuchen, exotische Früchte
Fr. 53.50 pro Person
Buffet Caribbean Feeling
Thonsalat mit Kokos
Nudelsalat ‚Hawaii‘
Crevetten Cocktail im Glas mit Avocado und Salat
Kokos Suppe mit Früchten
Poulet-Mango-Salat an feuriger Mango-Chili Sauce
Kalbfleisch Tatar mit karamellisierter Ananas
Gemüse-Papaya-Karotten Salat
Fisch Curry mit Kokos
Fischfilet mit Pinien Orangen Sauce
Coconut Chicken mit Mango Sauce
Rindsfilet-Würfel „Bahamas“
gebratene Süsskartoffeln
Vanille Basmatireis
Gemüse-Früchte-Curry
Gebratene Kokos Bananen
Schneegestöber mit Physalis
Mango-Erdbeer-Mousse
Caribbean Fudge Pie mit Kokos-Mango-Sauce
Fr. 59.00 pro Person
Buffet Caribbean summer
Kreolischer Crevetten Salat,
Kalte Avocado Suppe mit Tortilla Chips
Tomate Palmherz-Avocado-Salat mit Brunnenkresse
Karibischer Mango-Papaya-Salat mit scharfen Erdnüssen
Bean Salad; erfrischende Komposition mit grünen Bohnen,
Tomaten, sweet corn und Äpfeln,
Pikanter marinierter Gurkensalat
Zwei fruchtige Dressings mit Bananenbrot
Rindsfiletstreifen mit Mango-Rum-Sauce,
Seezungenfilet mit Orangen-Curry-Sauce,
Kalbswürfel an Limonen Chilisaucee
Maisküchlein
gebackene Kartoffeln mit Knoblauch und Chili oder Süsskartoffelstock
Jambalaya mit Gemüse oder Vanille Risotto mit Kokos,
bunte Gemüsepfanne mit exotischen Gewürze
Lockere Bananen-Kokos-Creme mit Mango Spalten garniert
Passionsfrucht Mousse mit Caramel Sauce
Caipirinha Sorbet mit Ananas frisch vor Ort mit flüssigem Stickstoff zubereitet
Schokoladenbrunnen mit exotischen Früchte Spiesse
Fr. 70.50 pro Person